자유게시판

<font color=green><b>집에서 일하시면서 월급받기
조회수 조회 : 1,654

제 글 끝까지 읽어보시고 궁금하신점 문의 사항 있으시면 언제든지 문의상담주세요^^

궁금한거 물어본다고 돈들어가는거 아니예요..^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------

◆믿고 시작할 수 있는 안전한 재택알바 찾으시는분들

◆집에서 아이키우면서 할 수 있는 일자리 찾으시는분

◆등록금,취업,용돈 고민이신분

◆직장다니면서 월급만으로는 부족하신분

◆여가시간 활용하여 용돈벌이 찾는분

◆경력단절자 재취업 고민이신분

----------------------------------------------------------------------------------

부업/투잡/주부아르바이트

알아보시는 분들중에 경제적으로 여유있어서 시작하시는 분들이 계실까요??

다들 저마다의 상황과 사정으로 조금이라도 더 벌어보고자 시작하시죠..

근데.. 수익 안나면 진짜 너무 화나고 속상하죠.. 사기 당한 느낌까지 나고..

그렇기 때문에 믿을 수 있는 회사에서 일 시작하시는게 제일 중요해요!!

재택알바의 특성상

믿을 수 있는 회사인지. 회사의 인지도와 신뢰성 꼼꼼이 따져보시고 선택하셔야 해요..

★회사소개 : 뉴스, 매스컴에 보도된 회사!!

2016,2017고객이 신뢰하는 브랜드대상 2년연속 수상!

2017,201.8년 한국소비자만족지수 1위 2년연속 수상!
         공정거래위원회 등록된 회사(15년간 동종업계 1위를 지켜온 합법회사)

★내  용: 간단한 검색과 기본적인 타자만 가능하시다면 누구나 가능 

회사에 등록되어 있는 30여가지의 수익활동중

본인이 원하는 일을 선택하여 일하시고 그에 따른 수당을 받는 일

댓글입력.3초클릭.오토드림등등 본사홈피를 통해서 간단한 업무만으로도 수익

쇼핑몰 오픈으로 인스타,페이스북에 사진만 올려도 수익

컴퓨터와 스마트폰을 이용하여 간단한 홍보글 작성하셔도 수익.

짧은 시간 투자해서 일하면서 안정적으로 수익내고 싶으신분은

언제든 부담 갖지 말고 문의 상담주세요~~♡

대    상 :  만19세 이상의 재택근무자 모집-

업무내용 : 컴퓨터만 있으면 하는 간단한 글쓰기 업무.

모집대상 : 직장인.대학생.주부.취준생 등등 누구나 가능~~

근무장소 : 인터넷이 가능한 곳이면 어디든지 근무 가능

근무시간 : 여유시간에 틈틈히 업무 (하루 최소 1시간~ 보통3시간정도)

급    여: 1건당 최저6만원부터 최대60만원까지(자세한건 문의주세요)

급 여 일 :  매월 26일(단한번도 밀린적 없음!!)

신청방법:홈페이지 지원(무료호l원가입 후 정회원신청! 담당자께서 확인 후 연락드립니다)

상담문의  : 문자나 톡으로 연락주시면 연락드려요..^^

(많은 분들이 지원하시는 관계로 전화x
                    연락처 이름 남겨주시면 확인후 연락드려요)

카카오톡 : SONGSONG24

홈페이지 : http://hello-dm.kr/318348

업무내용 : blog.naver.com/snsxnddl

인스타그램 : https://www.instagram.com/helroudeurimdalparan(팔로잉 환영)

본사 무료회원 가입 하시면 본사 전문상담팀에서 연락드려요

상담 진행하시고 정회원 등록하시면 일하실 수 있어요..^^

개인정보를 입력하지 않아요.. (주민번호X)탈퇴는 언제든 가능!!

일시작전 고민되시는 부분이 있거나..

수익적인 부분 업무에 대한 궁금증 있으시면 저 "달파란"에게 문의주세요~~^^

제가 그동안 일하면서 터득한 부분. 장단점.. 자세하게 설명 도움 드릴께요^^

지금 내 수익에 만족못하시는 분들..

언제까지 고민만 하고 계실건가요??

고민만 한다고해서 더이상 달라지는건 없어요~~^^

스팩/나이/학벌/ 경력

아무것도 상관없이 내가 한만큼 벌 수 있는 정직한 일!!!

꾸준함!!!! 열정!! ㅇㅣ 두자기만 가지고 오세요~~

나머지는 저 초보전문 멘토 "달파란"이 이끌어 드릴께요^^

이렇게 긴글 끝까지 읽어주셔서 감사해요~~♡

일 시작하시기전에도 언제든 문의주시면 도움 드릴께요

•  기사 이미지 보성군, 연둣빛 계단식 차밭에서 곡우 맞아 햇차 수확 ‘한창’
  •  기사 이미지 강진 백련사, 동백꽃 후두둑~
  •  기사 이미지 핑크 빛 봄의 미소 .꽃 터널 속으로
한국농어촌공사 오른쪽 2
모바일 버전 바로가기